FINDUS
12 BASTONCINI
Descrizione
Bastoncini fatti con 100% Filetti di Merluzzo d’Alaska da pesca sostenibile e certificata MSC. Per garantire la massima qualità, sono sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore prima di essere avvolti nel pangrattato dorato ed extra-croccante.
Ingredienti
Merluzzo 60%, farina di frumento, olio vegetale di semi di girasole, acqua, sale, lievito naturale, paprica, fecola di patate, curcuma.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
*Porzione = 4 Bastoncini cotti al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 892 kJ/213 kcal.
**VNR = Valori nutritivi di riferimento.
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
In forno: disporre il prodotto ancora surgelato su una teglia con della carta da forno. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 220° C e lasciare cuocere per 13 minuti rigirandolo a metà cottura.
In padella: friggere i Bastoncini ancora surgelati in una padella con abbondante olio caldo per 4 minuti, rigirandoli 2 - 3 volte.
Avvertenze
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Conservazione
Nel congelatore:
****/***(-18°C) vedere data consigliata sulla confezione
**(-12°C) 1 mese
*(-6°C) 1 settimana
Validità a confezionamento integro: 15 mesi
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato
Scatola con 10 pezzi da 25 g.
Bastoncini fatti con 100% Filetti di Merluzzo d’Alaska da pesca sostenibile e certificata MSC. Per garantire la massima qualità, sono sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore prima di essere avvolti nel pangrattato dorato ed extra-croccante.
Ingredienti
Merluzzo 60%, farina di frumento, olio vegetale di semi di girasole, acqua, sale, lievito naturale, paprica, fecola di patate, curcuma.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per porzione* | percentuale RI* per porzione |
Energia | 892 kJ/213 kcal | 892 kJ/213 kcal | 11% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8,3 g 1,1 g | 8,3 g 1,1 g | - |
Carboidrati di cui zuccheri | 21 g <0,5 g | 21 g <0,5 g | - |
Fibre | <0,9 g | <0,9 g | - |
Proteine | 13 g | 13 g | - |
Sale | 0,86 g | 0,86 g | - |
Selenio | 21 mcg | 21 mcg | 38% VNR** |
*Porzione = 4 Bastoncini cotti al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 892 kJ/213 kcal.
**VNR = Valori nutritivi di riferimento.
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
In forno: disporre il prodotto ancora surgelato su una teglia con della carta da forno. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 220° C e lasciare cuocere per 13 minuti rigirandolo a metà cottura.
In padella: friggere i Bastoncini ancora surgelati in una padella con abbondante olio caldo per 4 minuti, rigirandoli 2 - 3 volte.
Avvertenze
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Conservazione
Nel congelatore:
****/***(-18°C) vedere data consigliata sulla confezione
**(-12°C) 1 mese
*(-6°C) 1 settimana
Validità a confezionamento integro: 15 mesi
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato
Scatola con 10 pezzi da 25 g.